Q.2 滞在が30日間を超える場合はどうしますか?

30日以上滞在する場合は、ビザの有効期限が切れる前に、現地でビザを延長します。1回目の延長で、29日間延長でき、通算(30日+29日=)59日間の滞在が可能になります。ビザ延長費用は、3,140ペソです。それ以上の期間、滞在をご予定の方は、本ウェブサイトの留学費用>「その他の費用」をご覧ください。申請は、当校が代行致します。

 

 

元の「Q&A」リストに戻る ➡